Peneirar as amêndoas junto com o glaçúcar. Reservar.
Levar as claras e o açúcar ao banho-maria até que o açúcar se dissolva.
Bater as claras com o açúcar até que atinjam picos médios.
Com uma espátula misturar a farinha de amêndoas e o glaçúcar
peneirados. Adicionar o cacau em pó. Forrar uma assadeira com um tapete
de silicone. Colocar a massa dos macarons num saco de confeitar com bico
para decoração de doces (perlê) e pingar os macarons sobre a assadeira
preparada. Levar ao forno a 90ºC por 10 minutos. Aumentar a temperatura
para 120ºC e deixar por mais uns 20 a 25 minutos. Retirar do forno,
resfriar bem para desenformar. Pressionando com o dedo, afundar
ligeiramente o meio da base do macaron e com um saco de confeitar pingar
o recheio. Unir de dois em dois como bem-casados e polvilhar chocolate
em pó na base.