Lombo de Porco com Geleia de Abacaxi e Café Evolutto

Ingredientes

INGREDIENTES GELEIA

  • 1 abacaxi em cubos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 100ml de cachaça
  • 100ml de Café Evolutto ExtraForte

INGREDIENTES PARA O LOMBO

  • 2 colheres de sopa de Café Evolutto Tradicional
  • 1 colher de páprica doce
  • 1 colher de sopa de cominho
  • 1 colher de sopa de pimenta do reino
  • sal
  • 50ml de azeite extra virgem
  • 1kg de lombo de porco

Modo de preparo

MODO DE PREPARO DA GELÉIA

Em uma panela coloque o abacaxi com o açúcar mascavo, a cachaça e o Café Evolutto.

Cozinhe até ponto de geleia e reserva.

MODO DE PREPARO DO LOMBO

Misture o Café Evolutto com a páprica, o cominho, a pimenta-do-reino e o sal. Coloque azeite e tempere.

Leve a brasa forte para selar, retire e enrole papel-alumínio e volte para o fogo. Deixe assar por pelo menos uma hora.

Deixe descansar um pouquinho antes de cortar e sirva com a geleia de abacaxi.