Fraldinha ao molho e tempero de Café Evolutto

Ingredientes

INGREDIENTES PARA TEMPERAR A FRALDINHA

  • 2 colheres de Café Evolutto Tradicional
  • 1 colher de páprica picante
  • 1 colher de cominho
  • 1 colher de alho em pó
  • 1 colher de cebola em pó
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 700gr de fraldinha

INGREDIENTES PARA O MOLHO

  • 100gr de manteiga gelada
  • ½ cebola branca picada
  • 50ml de conhaque
  • 60ml de Café Evolutto Tradicional

INGREDIENTES PARA O PURÊ COM ERVAS

  • 400gr de batata cozida
  • 100gr de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Tomilho, alecrim e cheiro verde picados

Parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

MODO DE PREPARO - TEMPERO

Em um boll misture o pó de café, a páprica picante, o cominho em pó, a cebola em pó, a pimenta-do-reino e o sal.

Passe azeite na carne e espalhe bem o tempero.

Em uma panela frite a carne por 10 minutos de cada lado, retire e deixe descansar.

MODO DE PREPARO - MOLHO

Na mesma panela coloque a manteiga, a cebola, o alho e refogue bem.

Flambe com conhaque, acrescente o Café Evolutto Tradicional e finalize com manteiga gelada aos poucos para engrossar.

Acerte o sal e a pimenta.

Coe o molho e reserve.

MODO DE PREPARO - PURÊ DE BATATAS COM ERVAS

Cozinhe as batatas e amasse bem.

Misture com pouco de creme de leite, manteiga, tomilho, alecrim e cheiro-verde picado e pronto, mais uma receita TUDO DE BOM para você saborear.