Cookie de Café Evolutto com Creme de Avelã!

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 ½ xicaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 ovo
  • 150gr de manteiga gelada em cubos
  • 70ml de Café Evolutto Tradicional
  • 200gr de chocolate amargo picado
  • creme de avelã para rechear

Modo de preparo

O primeiro passo é colocar em uma assadeira com papel manteiga o creme de avelã para congelar. Faça porções de uma colher de chá.

Em um boll coloque o açúcar mascavo e a farinha de trigo, em seguida coloque o fermento químico, o ovo, a manteiga gelada em cubos e amasse até ficar bem homogêneo. Se quiser um toque especial nessa receita é só acrescentar um pouco de chocolate.

Abra a massa na mão formando um disco, coloque o creme de avelã e feche bem.

Em uma forma com papel manteiga coloque os cookies e leve ao forno a 180 graus por 20 minutinhos para crescer e ganhar forma espere esfriar e está pronta mais uma RECEITA TUDO DE BOM!